Auf diesem Portal wollen wir Sie über Abofallen und Abzocke informieren und vor aktuellen Fallen warnen.
Diese Domain soll als zusätzliche Informationsquelle dienen und den Gaunern im Internet das Leben erschweren.

Damit wir besser auf neue Abzockseiten und Gaunereien reagieren können, bitten wir um ihre Mithilfe. Sollten Sie im Internet eine offensichtliche Abzockseite, Abofalle oder ähnliches gefunden haben, senden Sie uns bitte eine Nachricht. Dadurch können wir schneller über die stetigen Veränderungen informieren, indem wir entsprechende Berichte und Warnungen veröffentlichen.

 


fabrik-einkauf.com: Ermittlungen dauern an

Wie Fuldaer Zeitung berichtet, sind die Ermittlungen im Fall fabrik-einkauf.com noch nicht abgeschlossen. Siehe NEWS

In diesen Zusammenhang weisen wir noch einmal auf den Beitrag der Swiss Connection hin.


Warnung:

statt Abzockschutz nur dreiste Abzocke

Vorsicht ist geboten, wenn Sie auf der Suche nach einem Schutz vor Abzocke und Betrug auf die folgende Seite kommen sollten:

abzockschutz.com

Bei dieser Seite werden sie vom Betreiber direkt abgezockt statt einen Schutz vor Abzocke zu bekommen.
Mehr über diese Abzocke im Beitrag über die Firma New Content GmbH


Neu in der Abzockbranche: System-Hosting GmbH

Die Abzockmasche der Brüder Schmidtlein dienen anderen wohl als Vorbild. Nun ist eine Firma aus Bremen auf den Zug aufgesprungen. Die Systemhosting GmbH betreibt, anscheind gemeinsam mit dem Hoster Evanzo e-commerce GmbH, diverse Domains mit denen sie auf Kundenfang gehen. Unter anderem auch mit einer Premium-Abzocke.
Mehr dazu in dem Beitrag über die Premium-Abzocke


Swiss Connection - 6. Teil

Den Beiträgen der Swiss Connection wurde ein weiteres Kapitel hinzugefügt. In dem Beitrag geht es um Firmengründungen zum Nulltarif.

Das Schweizer Perpetuum Mobile


Wichtige Eilmeldung:

Staatsanwaltschaft schlägt zu: fabrik-einkauf.com nicht mehr erreichbar

 


Vorsicht vor gegen-trickbetrug.com

Hände weg von dieser Internetseite. Dort soll man anscheinend Hilfe erhalten. Dies ist aber nicht der Fall.
weiter im Beitrag gegen-trickbetrug.com.

 

Infos über neue Abzockseiten gibt es unter Aktuelles

 

Abzocker rüsten auf

In den letzten Wochen war es relativ ruhig in den deutschen Foren für Verbraucherschutz. Diese Ruhe war aber trügerisch, denn die Zeit wurde von verschiedenen Betreibern genutzt um neue Abzockereien vorzubereiten und zu aktivieren. Die nächste große Welle der Abzocke rollt schon auf ahnungslose User zu. In Nikosia, Zypern, hat Sabine Helbing die Firma Hosting Net Media Ltd. gegründet. In Rumänien wird an neuen Seiten gebastelt. Die Firmen Java Media Ltd. und Micro SD 256 Ltd. sind schon einen Schritt weiter und sind mit ein paar neuen Abofallen im Internet aktiv. Dies werden wir selbstverständlich genau beobachten und darüber informieren. Aufgrund der Fülle neuer Erkenntnisse gehen wir dabei schrittweise vor und beginnen mit einem Bericht über die neuen Aktivitäten der Java Media Ltd. Weitere Beiträge zu anderen Betreibern folgen. Mehr im Bericht über: Neue Seiten der Java Media

Von der Micro SD 256 Ltd. gibt es auch neue Seiten im Netz. Mehr im Bericht über Micro SD.256 Ltd.

Auch Oliver Grim, der Abfallhändler aus Luxemburg, steht da nicht zurück und hat ebenfalls eine weitere Falle aufgebaut. Mehr im Bericht über: Lux-Tec S.A.

Von den verschiedenen Firmen des Christian Riebold sind ebenfalls weitere Abzockseiten aktiv. Mehr unter Aktuelles und im Bericht über: Medikamententester

Noch recht neu im Markt der Abzocker sind die Firmen ProCode Marketing GmbH und New Content GmbH. Mehr im Bericht über: ProCode Marketing GmbH

 

 

Die Inhalte auf diesen Seiten sind normalerweise in deutscher Sprache. Aus gegebenem Anlass sei uns hier mal eine Ausnahme gestattet, weil wir eine Abofalle in englischer Sprache gefunden haben. Das ist an sich nichts Ungewöhnliches. In diesem Fall wären aber Personen betroffen, die sich zwar im deutschen Sprachraum aufhalten, aber besser englisch als deutsch verstehen. Außerdem kann der Dienst nur über Provider in Deutschland, Schweiz und Österreich genutzt werden.
Diese Warnung betrifft: speedsms24.com

Warning:

Pusan, 11. August 2007, Pete Silly

"speeedsms24.com" is a swindling website. See the imprint of this site. There you will see a firm called Java Media Ltd. (Director: Janice Görgner).
The text at the bottom contains the following section: "After the registration at esimsen.com you receive ...." Which service ist the right?
Here is a short view of the whois from the website speedsms24.com:

[owner-c] fname:          Sabine
[owner-c] lname:          Helbing
[owner-c] org:              HNM Hosting Net Media Ltd.
[owner-c] address:       Strovolou, 77, Strovolos Center, Flat/Office 2004, Strovolos
[owner-c] city:              Nicosia

Sabine Helbing and Java Media are well known for trickish and unfair business.
So, don't use this service.
Don't register at this site.
Don't pay for this trickery.